750 grammes
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La cuisine légère de Béa
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La cuisine légère de Béa
  • Toutes mes recettes ! Des recettes familiales simples et rapide a réaliser . Je pense que le secret pour être en bonne santé est de manger de tout en faisant attention aux quantités ! Dans la plupart de mes recettes, je veille á contrôler les quantités.
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2 janvier 2021

Clafoutis de cerise

Clafoutis de cerise
Pour 6 parts 300 g de cerises dénoyautées et équeutées 100g farine 75g sucre 2 oeufs 250 ml de lait Deux bouchon de rhum sel 1) Préchauffer le four á 180 degrés 2) Beurrer le plat á four. 3) Dans un saladier, utilisez le fouet pour battre les oeufs, ajoutez...
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8 décembre 2020

Moelleux aux pommes-cannelle de Cyril lignac

Moelleux aux pommes-cannelle de Cyril lignac
Pour 4 á 6 personnes 165g de cassonade 1 oeuf 20cl de lait 1cc de jus de citron jaune 1/2 cc bicarbonate de soude ou levure chimique 170g de farine 2 pommes épluchés coupées en batonnets fins 50g de sucre dont du sucre vanillé 2 pincée de canelle 45g...
5 décembre 2020

Gateau au citron de Cyril Lignac

Gateau au citron de Cyril Lignac
Pour 4 personnes 2 citrons 120g de beurre pommade 120g de farine 120g de sucre 2 oeufs 11g de levure chimique 1- Préchauffez le four 180 degrés 2- Dans un saladier, mélangez le beurre pommade, le sucre, les oeufs, la farine. 3- Ajoutez la levure et mélangez....
19 novembre 2020

Mille-feuille aux fraises ou framboises

Mille-feuille aux fraises ou framboises
Pour 2 personnes Ingrédients : Arlettes : 1/2 rouleau pate feuilleté 75g de sucre Garniture : 100g de fraises coupées en dés (ou framboises) 6 fraises (ou framboises) 12cl de creme liquide 1 sachet de sucre vanillé 1) préchauffez le four á 200 degrés...
9 octobre 2020

Financier aux noisettes

Financier aux noisettes
Pour 6 petites parts 45g Poudre de noisette 1 gousse de vanille 75g de sucre glace 30g farine 2 blanc d'oeuf 50g de beurre en dés 1 - Préchauffer le four á 190 degrés 2- Dans une casserole, mettre le beurre á cuire, ne pas remuer. A feu vif, faire crepiter...
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31 juillet 2020

Moelleux au chocolat, glace á la vanille et coulis de framboises

Moelleux au chocolat, glace á la vanille et coulis de framboises
4 Personne(s) 30 min INGRÉDIENTS 50 g d’amandes entières sans peau ou noisettes ou noix de pécan 50g de chocolat noir 50 g de beurre doux 50 g de farine 5 cl de lait entier 50 g de sucre Beurre pour le moule Glace vanille ou autre parfums Framboises Attention...
28 juillet 2020

Financier aux framboises

Financier aux framboises
4 personnes 45 g de poudre d’amandes 75 g de sucre glace ½ gousse de vanille 30 g de farine 2 blancs d’œufs 50 g de beurre fondu et noisettes 65 g de framboises fraîches ou de dés de poires/pommes Etape 1 : la préparation du beurre noisette Préchauffez...
28 juillet 2020

Succés aux framboises

Succés aux framboises
4 personnes 150 g de framboises 1/2 pomme rouge 1 orange sanguine en suprêmes ou oranges en suprêmes 1/2 citron vert pour le zeste 2 blancs d’œufs 60 g de sucre 30 g de sucre glace + un peu pour saupoudrez sur le gateau+ qq goutes de miel 30 g de poudre...
15 juin 2020

Clafoutis aux poires

Clafoutis aux poires
4 Personnes INGRÉDIENTS 2 œufs 65 g de sucre 55 g de farine 35 g de beurre + 1 CS beurre pour les poires 200 g de poires épluchées et coupées en des ou cerise ou autres fruits (pommes, ananas ou framboises mais pas les fraises) 3 g de levure chimique...
15 juin 2020

Flan coco et fraises

Flan coco et fraises
4 personnes 120 g de fraises équeutées et coupées en quartiers Feuilles de menthe 40 g de noix de coco râpée 125 g de lait concentré non sucré 12 cl de lait de coco 1 œuf 40 g de sucre 1- Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez l’oeuf et le sucre. Ajoutez...
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