Moelleux au chocolat, glace á la vanille et coulis de framboises
- 4 Personne(s)
- 30 min
INGRÉDIENTS
50 g d’amandes entières sans peau ou noisettes ou noix de pécan
50g de chocolat noir
50 g de beurre doux
50 g de farine
5 cl de lait entier
50 g de sucre
Beurre pour le moule
Glace vanille ou autre parfums
Framboises Attention a la cuisson !
PRÉPARATION
1 -Préchauffez le four à 190°C thermostat 6/7.
2- Dans le robot multifonction, versez les amandes et le chocolat, mixez. Puis dans un saladier, ajoutez le beurre pommade (5 s micro onde). Melangez.
3- Ajoutez le sucre puis le lait, puis la farine.
4- Beurrez le moule avec un pinceau et du beurre fondu, coulez l’appareil dedans. Mettez au four 15 minutes.
5- Écrasez les framboises avec un peu de sucre. Servez le moelleux un peu coulant et tiède. Ajoutez une belle boule de glace vanille et mettez un peu de framboises.