Quiche aux épinards et chèvre légère
Pour 4 personnes
une pâte brisée (faite avec 40g de beurre/ 50g de farine de sarrazin, 50g de farine blanche et 80g de fromage blanc)
250g d'épinard congelé
3 oeufs
50g de fromage blanc/yaourt grecque 0%
70 g de crème
sel/poivre
80g de fromage chèvre (buche)
20g de pignons de pin
1- Dans un saladier, mélanger les oeufs, le fromage blanc, la crème, salez, poivrez.
2- Cuire á la poele les épinards pendant 5 minutes á feu doux pour enlever l'eau. laisser refroidir. Puis les ajouter á la préparation aux oeufs. Mélangez.
3- Etalez la pâte dans le moule. Remplir du mélange oeufs-épinard. Coupez le chèvre en rondelles et les mettre dessus la préparation . Puis dispersez les pignons sur la préparation. Mettre au four pendant 30 minutes á 180 degrés. Très bon avec une salade verte assaisonée.