5 février 2024
crumble á la compote léger
Pour 4 parts
100g de compote de pommes + 100g de compote de pommes en plus
50g de flocons d'avoine
50g de flocons d'avoine mixés
1 CS de sirop d'agave
1 CS de sucre non raffiné
30g de purée d'amandes
1/2 cc de levure chimique
1- Dans un saladier, mélangez les deux sortes d'avoine avec la purée d'amande, le sirop d'agave, la levure et les 100g de compote. On obtient une pâte épaisse.
2- Etalez bien les 2/3 de la pâte dans un petit plat á gratin. Cuire 15 minutes á 180 degrés. Lorsque c'est cuit. Etaler les autres 100g de compote sur la pâte cuite.
3- Mélanger le reste de la pâte avec 1 CS de sucre. Etaler ce mélange sur la compote en faisant des petits tas façon crumble. Remettre au four 10 minutes á 180 degrés. Manger froid.
Publicité
Publicité
Commentaires