20 mai 2022
Porridge aux fruits rouges
Pour 4 parts
80 g de flocons d’avoine
25 cl de lait de votre choix, amande pour moi ou 250 ml
2 œufs
2 bananes bien mûres
200 g de fruits rouges congelés(fraises, framboises..)
30 g de sucre non raffiné, coco, cassonade non raffinée ...
25 cl de lait de votre choix, amande pour moi ou 250 ml
2 œufs
2 bananes bien mûres
200 g de fruits rouges congelés(fraises, framboises..)
30 g de sucre non raffiné, coco, cassonade non raffinée ...
1- Préchauffer le four á 170 degrés. Dans un saladier, écraser les 2 bananes.
2- Ajouter les flocons d’avoine, le sucre, les œufs, bien mélanger.
3- Mettre le lait dans la préparation, mélanger, puis ajouter les fruits de votre choix, 200 g environ. Mélanger délicatement.
4- Verser dans un moule à gratin en verre de 15x15 cm environ.
5- Faire cuire à four chaud pendant 40 minutes environ à 170°. Se déguste froid ou tiède.
2- Ajouter les flocons d’avoine, le sucre, les œufs, bien mélanger.
3- Mettre le lait dans la préparation, mélanger, puis ajouter les fruits de votre choix, 200 g environ. Mélanger délicatement.
4- Verser dans un moule à gratin en verre de 15x15 cm environ.
5- Faire cuire à four chaud pendant 40 minutes environ à 170°. Se déguste froid ou tiède.
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