2 novembre 2023
Galette de lentilles et ses petits légumes
Pour 1 personne
pour 3 galettes de lentilles
130g de lentilles
20g de farine de sarrazin
2 CS de purée de tomates
1 CS de sauce soja
1/2 oignon coupé
poivre
1- Egoutter les lentilles, les laver et écraser les lentilles. Ajouter la farine, la purée de tomate, la sauce soja, l'oignon, poivre. Mélanger. Faire 3 galettes.
2- Mettre de l'huile dans la poele. Faire revenir les galettes de lentilles . Servir avec une sauce blanche faite avec un yaourt brassé, un peu de mayo, herbes de provence, sel poivre. Servir avec des légumes au four (panais coupé en petits morceaux, butternut coupé en cubes, champignons coupés, le tout enrobé d'un peu d'huile d'olive, de creme de balsamique et d'herbe de provence.) revenu au four 30 minutes á 180 degrés.
Publicité
Publicité
Commentaires