750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine pas à pas
Publicité
Ma cuisine pas à pas
  • Toutes mes recettes ! Des recettes familiales simples et rapide a réaliser . Je pense que le secret pour être en bonne santé est de manger de tout en faisant attention aux quantités ! Dans la plupart de mes recettes, je veille á contrôler les quantités.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 21 197
5 novembre 2023

Pain á la banane Rachel

IMG_4949

Pour 10 tranches
4 petites bananes mures
3 œufs
150 g de mélange de farine (50g farine au blé noir, 50g de farine de pois chiche, 50g de farine de riz)
50 g de poudre d'amande
50 g de sucre cassonade non raffinée .
50 g de lait 
2 cuillères à café de levure chimique
10 g d'amandes effilées
Dans un saladier, écraser les bananes à la fourchette. Ajouter les œufs et bien mélanger. Ajouter la farine, la poudre d’amandes,  la levure, le sucre et le lait . Bien mélanger. Mettre le tout  dans un moule à cake, parsemer d’amandes effilées et faire cuire à four chaud pendant 40 minutes à 180°.

Couper des tranches lorsque le pain est froid et les manger aprés avoir passer la tranche dans un grille pain. Délicieux avec un peu de beurre ou de confiture.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité