5 novembre 2023
Pain á la banane Rachel
Pour 10 tranches
4 petites bananes mures
3 œufs
150 g de mélange de farine (50g farine au blé noir, 50g de farine de pois chiche, 50g de farine de riz)
50 g de poudre d'amande
50 g de sucre cassonade non raffinée .
50 g de lait
2 cuillères à café de levure chimique
10 g d'amandes effilées
3 œufs
150 g de mélange de farine (50g farine au blé noir, 50g de farine de pois chiche, 50g de farine de riz)
50 g de poudre d'amande
50 g de sucre cassonade non raffinée .
50 g de lait
2 cuillères à café de levure chimique
10 g d'amandes effilées
Dans un saladier, écraser les bananes à la fourchette. Ajouter les œufs et bien mélanger. Ajouter la farine, la poudre d’amandes, la levure, le sucre et le lait . Bien mélanger. Mettre le tout dans un moule à cake, parsemer d’amandes effilées et faire cuire à four chaud pendant 40 minutes à 180°.
Couper des tranches lorsque le pain est froid et les manger aprés avoir passer la tranche dans un grille pain. Délicieux avec un peu de beurre ou de confiture.
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