20 mars 2023
Lentilles corail aux tomates et coco
Pour 2 personnes
70g de lentilles corail séches
5 cl de lait de coco
1 carotte
1/2 oignon
1cc de curry
1/2 cc de gingembre
1 cc de curcuma
1/2 boite de tomates pelées 400g
Quelques haricots verts ou du brocolis cuit vapeur
sel/poivre
1- Emincez un demi oignon et cuire dans une poele avec quelques spray d'huile d'olive. Lorsque l'oignon est translucide, ajouter la carotte épluchée coupée en cubes. Ajouter 3 CS d'eau et couvrir. Laisser cuire 5 minutes.
2- Ajouter les épices, les lentilles, les haricots verts coupés et une demi boite de tomate pelée d'eau. Couvrir 3o minutes. Vérifier et rajouter de l'eau si besoin jusqu'a ce que les lentilles soient cuites.
3- Servir avec de la coriandre et accompagner de 100g de riz basmati cuits.
Publicité
Publicité
Commentaires