1 mai 2022
Pain á la banane et chocolat de Rachel
POUR 10 TRANCHES
- 2 bananes bien mûres
- 100 g de compote sans sucre
- 150 g de farine ( moitié blé semi-complet bio, moitié sarrasin bio)
- 1/2 sachet de levure chimique
- 30 g de poudre d'amandes
- 30 g de sucre non raffiné
- 3 œufs
- 60 g de lait amande ou avoine ou de vache
- 40 g de pépites de chocolat
- 15 g d'amandes effilées
1- Ecraser les bananes dans un saladier.
2- Ajouter la compote et le sucre, mélanger bien.
3- Ajouter les farines, la levure, la poudre d'amande, les œufs, le lait et mélanger bien.
4- Mettre 40 g de pépites de chocolat, mélanger á nouveau.
5- Verser dans un moule à cake.
6- Parsemer d'amandes effilées .
7- Faire cuire à four chaud pendant 50 minutes à 175°
Publicité
Publicité
Commentaires