5 avril 2022
Chili con carne léger avec du poulet
Voici une autre belle recette de Rachel!
Pour 4 personnes
- 300 g de blanc de poulet
- 10 sprays d'huile d'olive
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 boite de sauce tomate de 250 g
- 1 boite de 280 g (poids net égouttés) d’haricots rouges
- épices à chili
- sel, poivre
1) Faire revenir l’oignon et les poivron émincés dans l’huile d’olive.
2) Lorsque l’oignon est translucide, ajouter le poulet coupé en dés. Faire revenir le poulet 3 minutes.
3) Ajouter les épices, le sel et poivre, ainsi que les tomates pelées. Faire revenir à feu doux pendant 5 minutes environ.
4) Ajouter les haricots rouges rincés et égouttés.
5) Faire cuire doucement 3 minutes.
6) Servir avec du riz et des brocolis.
Publicité
Publicité
Commentaires