Salade de quinoa et feta
Pour 1 personne
60g de quinoa non cuit
1 tomate
50g de concombre épluché et coupé en rondelles
1 petit oignon cebette ciselé
50g de feta
Vinaigrette faite avec un peu d'huile d'olive, du jus de citron, du sel et poivre
Un peu de basilic haché
1- Faire la vinaigrette en ajoutant de l'huile d'olive, le jus de citron le sel et le poivre. Utiliser environ 1 CS d'huile d'olive, 2 cc de jus de citron si vous faites attention á ce que vous manger. Sinon, on peut utiliser 2 CS d'huile d'olive.
2- Cuire le quinoa. Egouttez.
3- Coupez la tomate en 2, puis en quartiers. Coupez le concombre épluchée en rondelles. Coupez la feta en cubes. Ciselez l'oignon cébette.
4- Dressage de l'assiette : Mettre le quinoa au fond de l'assiette et bien étaler. Puis ajoutez les tomates en cercle. Puis ajoutez, les rondelles de cocombre, l'oignon cébette, la feta et le basilic. Enfin versez la vinaigrette. Servir et mélangez le tout.