27 mars 2023
Quiche légére aux légumes et au thon
Pour 4 personnes
1 pâte brisée légére
3 oeufs
100g de fromage blanc léger
100g de creme fraiche légére
sel et poivre
140g de thon
30g de fromage rapé
450g de légumes rapés (150g carottes, 150g courgette, 75 g concombre, 75g panais)
1-Eplucher et raper les légumes. Cuire ces légumes dans 1 CC d'huile pendant 10 minutes pour éliminer l'eau.
2- Dans un saladier, mélanger les oeufs, le fromage blanc, la créme, sel et poivre. Ajouter les légumes et mélanger.
3- Etaler la pate dans un plat á four de 20cm de diametre. Emietter le thon sur le fond de tarte. Ajouter le mélange oeuf-légumes. Mettre le fromage rapé sur le dessus.
4- Mettre au four 30 minutes á 180 degrés.
5- Servir tiéde avec une bonne salade.
Publicité
Publicité
Commentaires