750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine légère de Béa
Publicité
La cuisine légère de Béa
  • Toutes mes recettes ! Des recettes familiales simples et rapide a réaliser . Je pense que le secret pour être en bonne santé est de manger de tout en faisant attention aux quantités ! Dans la plupart de mes recettes, je veille á contrôler les quantités.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 21 214
26 avril 2023

Fondant au chocolat coeur coulant de Rachel

Pour 2 fondants (deux ramequins)

IMG_2774

 

50 g de chocolat noir
carrés de chocolat noir (ou au lait ou blanc)
oeuf
10 g de sucre
15 de farine semi-complète
25 g de compote sans sucre
1- Alumer le four á 200 degrés.
2- Cuire le chocolat noir dans une petite casserole Type Tefal á trés feu doux.  Laisser tiedir. Garder de coté les 2 carrés de chocolat.
3- Dans un saladier, mélanger le chocolat fondu avec la compote, l'oeuf, et mélanger avec un fouet.  Ajouter le sucre et la farine. Bine mélanger.
4- Verser ce mélange dans des petits ramequin. mettre au centre un carré de chocolat dans chaque fondant. Cuire 8 minutes á 200 degrés. 
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité