26 avril 2023
Fondant au chocolat coeur coulant de Rachel
Pour 2 fondants (deux ramequins)
50 g de chocolat noir
2 carrés de chocolat noir (ou au lait ou blanc)
1 oeuf
10 g de sucre
15 g de farine semi-complète
25 g de compote sans sucre
2 carrés de chocolat noir (ou au lait ou blanc)
1 oeuf
10 g de sucre
15 g de farine semi-complète
25 g de compote sans sucre
1- Alumer le four á 200 degrés.
2- Cuire le chocolat noir dans une petite casserole Type Tefal á trés feu doux. Laisser tiedir. Garder de coté les 2 carrés de chocolat.
3- Dans un saladier, mélanger le chocolat fondu avec la compote, l'oeuf, et mélanger avec un fouet. Ajouter le sucre et la farine. Bine mélanger.
4- Verser ce mélange dans des petits ramequin. mettre au centre un carré de chocolat dans chaque fondant. Cuire 8 minutes á 200 degrés.
Publicité
Publicité
Commentaires