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Ma cuisine pas à pas
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Ma cuisine pas à pas
  • Toutes mes recettes ! Des recettes familiales simples et rapide a réaliser . Je pense que le secret pour être en bonne santé est de manger de tout en faisant attention aux quantités ! Dans la plupart de mes recettes, je veille á contrôler les quantités.
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22 décembre 2013

Canelloni aux épinards et poulet

 

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Recette pour 6 personnes

2 oignons moyen

huile olive

500g d'epinard congeles

2 CS farine

4 cc de moutarde de dijon

200ml lait demi-ecreme

150g de poulet roti ou reste de poulet

quelques feuilles de basilique

60g de fromage

16 tubes de canelloni

2 gousses d'ail

quelques flocons de piment (en options)

2 boites de tomates pelees en conserve 

 

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1- Allumer le four sur 180 degre. Eplucher et couper les oignons en morceaux. Mettre de l'huile a rissoler dans une poele sur feu moyen et ajouter les oignons. Cuire 8 mn et remuez de temps en temps.

Ensuite ajouter les epinards, remuez et mettre un couvercle sur la poele, cuire pendant 8mn supplementaire pour decongeler les epinards. 

 

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2 - Sur feu doux, ajouter la farine et la moutarde, puis tout en remuant  ajouter le lait progressivement.  Retirer du feu, salez et poivrer. 

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3- Dans un robot mixeur, ajouter cette preparation, le poulet, la moitie du fromage. Mixer le tout. la preparation ainsi obtenue va servir a remplir les canellonis vides. Pour effectuer cela se servir d'une poche a douille. Remplir les canellonis et les placer dans un plat a four.

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4- Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poele a feu moyen et faire revenir l'ail et le basilic tres rapidement. Ajouter les flacons de piment/chili, les tomates et 1/2 boite de tomates en conserve rempli d'eau. On peut rajouter le reste de la farce a canelloni dans cette preparation. Porter a ebullition 2 mn en remuant. Recouvrir les canellonis dans le plat a four de cette preparation a la tomate. Saupoudrer le reste de fromage sur le dessus de la preparation. Mettre au four  pendant 30mn a 18o degre. 

 

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