20 mai 2022
Cake léger aux poireaux et saumon fumé
Pour 2 personnes
100 g de saumon fumé
3 poireaux
2 œufs
1 yaourt nature
100 g de crème fraîche à 15 %
20 g de maïzena
poivre
1- Préchauffer le four á 180 degrés. Laver les poireaux et les couper en rondelles. Dans une poêle, mettre les poireaux avec 4 cuillères à soupe d’eau, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes environ.
2- Dans un saladier, battre les œufs, ajouter la maïzena, le yaourt et la crème fraiche. Bien mélanger au fouet. Ajoutez un peu de poivre.
3- Couper le saumon fumé en lanières et les ajouter dans le saladier. Ajouter les poireaux (sans eau). Mélanger et mettre dans un plat à cake.
4- Mettre à four chaud pendant 35 min à 180 °. Trés bon accompagné d'une salade verte et d'une vinaigrette.
Publicité
Publicité
Commentaires