Gratin de macaroni
Pour 2 personnes
230 g de macaroni cuit á l'eau bouillante salée
10g de farine
250ml de lait entier
40g de parmesan rapé
25g de chapelure
10g de beurre
1/2 cc de moutarde
50g de gruyére rapé
75g de lardon
1- Préchauffer le four 200 degrés sur grill.
2- Dans une grande poele, faire fondre le beurre á feu doux. Ajoutez la farine et remuez avec un fouet, puis ajoutez le lait, remuez. Attendre 4 mins que la sauce épaississe mais pas trop. Ajoutez la moutarde, le gruyére, les pates cuites et mélangez. Mettre le tout dans un plat á four.
3- Dans une autre poele, mettre les lardons á griller sans matiere grasse, puis lorqu'ils sont dorés, ajoutez la chapelure et mélangez. Ajoutez ce mélange sur les pates. Parsemez de parmesan rapé et cuir au four 10 mins á griller.