25 juin 2020
Salade grecque
1 personne
– 1/2 petit concombre
- 2 petites tomates
– 40 g de féta
– salade verte
– une demi échalote ou deux petits oignons cébettes coupés en rondelles
– 1 c à c d’huile d’olive
- 1 c à c de vinaigre balsamique
– sel/ poivre
-Quelques feuilles de menthe (facultatif)
1- Laver et couper les tomates en 1/2 quartiers.
2- Eplucher le concombre, le couper en 2 dans le sens de la longueur, enlever les pépins et le couper en petits morceaux. Emincé l’échalote ou l'oignon.
3- Dans une assiette creuse, mélangez la salade verte, les tomates, le concombre, l’échalote ou les oignons cébettes, la feta coupée en dés et les feuilles de menthe.
4- Arroser d’huile d’olive, de vinaigre, de sel et de poivre. Mélangez
Réserver au frais jusqu’au moment de servir
Publicité
Publicité
Commentaires