7 juin 2020
Creme au chocolat
3 ramequins
INGREDIENTS
- 45 g de chocolat noir haché
- 1 œuf
- 8 g de cacao en poudre ou nesquick
- 35 g de sucre
- 25 cl de lait
- 1/2 cuillère à café de fécule de maïs
- 70 g de framboises
- 1/2 cuillère à café de sucre
- 1/2 pincée d’anis .
Etape 1
Dans un saladier, melangez l’œuf et le sucre. Puis ajoutez la fecule, mixez. Ajoutez le cacao en poudre, melangez. Puis le lait et le chocolat haché.
Etape 2
Versez dans une casserole et laissez cuire à feu doux pendant une dizaine de minutes pour faire épaissir le mélange. Mélangez au fouet.
Etape 3
Versez l’appareil dans des ramequins et placez le tout au frais. Ecrasez 3 à 4 framboises avec du sucre et une pincée d’anis à la fourchette. Ajoutez ensuite le reste des framboises et mélangez le tout. Servez les framboises sur les crèmes dessert froides.
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