23 mai 2020
Crêpes
10 crêpes avec une grande poêle
Pâtes a crêpes au froment :
300 g de farine
3 œufs
2 cuillères à soupe de d’huile
60 cl de lait entier
4 cuillères à soupe de sucre
ETAPE 1- Mélangez les œufs avec un fouet. Puis ajoutez 1/3 de la farine dans un grand saladier. Melangez avec un fouet/maryse de l’interieur vers l’exterieur. Ajoutez ensuite un peu de lait puis 1/3 de farine, melangez et 1/3 de farine. Melangez et ajoutez le reste de lait. Ajoutez le sucre puis l’huile. Faites reposer la pâte environ 10 minutes.
ETAPE 2-Faites cuire les crêpes dans une poêle chaude. Commencez par verser une louche de pâte, laissez cuire jusqu'à ce que des bulles d'air apparaissent. Déposez-les dans des assiettes.
Publicité
Publicité
Commentaires