3 septembre 2023
Flan léger aux légumes
Ingrédients :
Pour 2/3 parts
1 courgette
1 carotte
1 oeuf
5 cl de crème fraîche à 12% semi-épaisse
5 cl de lait
15 g de gruyère râpé
10 g de farine semi-complète
sel, poivre
3 sprays d'huile d'olive
1 carotte
1 oeuf
5 cl de crème fraîche à 12% semi-épaisse
5 cl de lait
15 g de gruyère râpé
10 g de farine semi-complète
sel, poivre
3 sprays d'huile d'olive
1- Eplucher et râper la carotte et la courgette .
2- Faire revenir la carotte et la courgette râpée pendant 5 minutes dans une poêle avec les sprays d'huile d'olive.
3- Dans un saladier, battre les œufs, avec la farine, la crème et le lait. Le sel et le poivre.
4- Ajouter les fromage et les légumes refroidis, mélanger délicatement.
5- Verser la préparation dans un moule á cake en silicone.
7- Mettre au four chaud pendant 40 minutes environ à 180 °. Servir chaud, tiède ou froid en accompagnement d'un steack et d'une salade verte par exemple.
2- Faire revenir la carotte et la courgette râpée pendant 5 minutes dans une poêle avec les sprays d'huile d'olive.
3- Dans un saladier, battre les œufs, avec la farine, la crème et le lait. Le sel et le poivre.
4- Ajouter les fromage et les légumes refroidis, mélanger délicatement.
5- Verser la préparation dans un moule á cake en silicone.
7- Mettre au four chaud pendant 40 minutes environ à 180 °. Servir chaud, tiède ou froid en accompagnement d'un steack et d'une salade verte par exemple.
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