Cake léger au saumon et brocoli
Pour 4 personnes
200g de brocoli
100g de saumon frais
2 oeufs
30g de fromage rapé
70g de fromage blanc 0%
8cl de creme fraiche 25/50%
1 CS maizena rase
Quelques feuilles de basilic.
1- Préchauffez le four á 180 degrés . Porter á ébulition de l'eau dans une casserole, plongez les brocolis coupés grossierement. On enléve les grosses tiges des brocolis.
Surveillez la cuisson des brocolis. Arrêtez la cuisson lorsque les brocoli sont croquants. Mettre de coté.
2- Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le fromage blanc et la créme. Ajoutez la maizena, le basilic émincé, le fromage rapé puis le sel et poivre.
3- Déposez au fond d'un plat á four le saumon non cuit coupé en dés, puis le brocoli égoutté, puis ajoutez le mélange oeuf créme.
4- Mettre au four pendant 35 minutes á 180 degrés. Servir tiéde avec une salade de laitue et une petite vinaigrette.