Curry de pois chiche et choux fleur au coco
Pour 2 personnes
80 g pois chiche grillés 30 mins au four sur du papier sulfurisé et baigné préalablement dans une 1 cc d'huile d'olive, 1 cc de curry, 1 cc cumin, 1 cc paprika)
100g de chou-fleur
1/2 oignon émincé
100g patates douces
1 cc d'huile d'olive
5 cl de lait de coco
12.5 cl d'eau
1 cc de curry
1 cc de curcuma
1/2 bouillon cube
sel, poivre
1- Faire revenir 1/2 oignon émincé dans une poele avec 1CC d'huile d'olive. Lorsque l'oignon est translucide, ajouter les cubes de patates douces et les chou-fleur en fleurette. Faire revenir 3 minutes puis ajouter les pois chiche, le curry, le curcuma, le lait de coco, le sel et le poivre. Bien mélanger pour enrober tous les ingrédients.
2- Ajouter l'eau et le bouillon cube. Mélanger. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes. Servir avec 100g de riz cuit.