Wok de poulet aux légumes
Pour 2 personnes
200g de filets de poulet coupés en dés
1/2 oignon
1 gousse d'ail
1 carotte
1 courgette
noix de cajou
1 petit poivron
1 CS sauce soja
1 CS d'huile d'olive
1 CS d'huile de sésame grillé
Graines de sésame
curcuma
poivre
1- Placez dans un bol, les dés de poulet á mariner dans la sauce soja. Réservez.
2- Epluchez l'ail, l'oignon, la carotte et la courgette. Coupez l'oignon et le poivron en lamelles. A l'aide d'un épluche légumes, faire des larges tagliatelles de courgettes et carottes.
3- Dans un wok á feu moyen, faites revenir l'oignon, l'ail et les lamelles de poivron dans l'huile d'olive pendant 5 minutes en remuant.
4- Ajoutez le poulet avec la sauce soja et faite cuire pendant 5 mins de plus.
5-Ajoutez les autres légumes et l'ail écrasé., baissez le feu. Saupoudrez de curcuma. Ajoutez un petit demi verre d'eau. Laissez mijotez 5 minutes. Ajoutez l'huile de sésame, une pincée de poivre . Remuez. Servez aussitôt. Parsemez de quelques noix de cajou écrasé et des graines de sésames. Servir avec du riz.