Quiche au brocoli et roquefort
Recette pour 6-8 personnes
2 tetes de brocoli
600g de creme fraiche
6 oeufs
1 paquet de des de canard fumes
1 pate feuilletee
1 tranche de roquefort
1 CS de canelle en poudre
1- Mettre de l'eau a bouillir pour cuire les broccolis. Lorsque l'eau est a ebullition , plongez les brocolis pendant 10mn. Pendant ce temps, melangez les 6 oeufs avec la creme fraiche.
2- Coupez le roquefort en morceaux.
Ajoutez au melange oeufs- creme, le roquefort, les des de canards, la muscade puis le brocoli coupe en morceaux et bien egoute.
3- Foncez un plat rond de 24 cm assez profond avec la pate feuillete.
Puis versez la preparation
Enfournez pendant 50 mn a 200 degres.
C'est pret !! mangez tiede ou chaud avec de la salade verte et vinaigrette. Le roquefort donne un gout assez fort. Il est possible de le remplacer par un autre fromage.