Poulet au curry vert
Recette pour 4 personnes
3 escalopes de poulet
4 carottes moyennes coupees en rondelles
1 gros oignon
quelques mini epis mais
100g de haricots verts
6 CS pate de curry vert
1 boite de lait de coco
2CS sauce de poisson
un peu de coriandre fraiche
5-6 feuilles sechees de citronier ou kaffir
1- Mettre un peu d'huile dans un fait tout, chauffez, puis ajoutez l'oignon coupe en morceaux, faire brunir puis ajoutez le poulet coupe en morceaux avec la pate de curry, remuez et faire cuire a feu vif pendant 1 mn. Si vous aimez manger epice, il est possible d'ajouter plus de pate de curry. Si vous n'aimez pas lorsqu'un plat est epice, diminuez la dose de pate au curry vert.
2- Ajoutez dans le fait tout le lait de coco, les rondelles de carottes, les haricots verts frais coupes en deux, les epis de mais coupe en morceaux, la sauce de poisson, la coriandre hachee grossierement, les feuilles sechees de citronnier. Cuire a feu doux pendant 25 mn environ jusqu'a ce que les carottes et les mini mais soient cuits, ils doivent etre croquants.
3- Lorsque c'est cuit, servez avec du riz basmati.